Тема: В какие играете игры кроме Counter-Strike: Source/CSS v34?

В какие играете игры кроме Counter-Strike: Source/CSS v34?

Сейчас? Сейчас я играю в кс 2, вот думаю найти сервера со скинами, но пока шо хз куда тыкать. недавно решил попробовать новую версию каэски, но пока разбираюсь че да как там устроено

marilub655 писал:

Сейчас? Сейчас я играю в кс 2, вот думаю найти сервера со скинами, но пока шо хз куда тыкать. недавно решил попробовать новую версию каэски, но пока разбираюсь че да как там устроено

Да, братан, сейчас тоже в основном в CS2 залипаю. Насчет серверов со скинами прикол в том, что реально рабочие варианты найти не так просто, половина из того, что в мониторингах светится, либо пустышка, либо с ботами. Я сам долго тупил, пока не нашел одну фишку. Есть специальные инспект-сервера, куда можно просто законнектиться и затестить любые шмотки, даже те, которых у тебя нет, чисто чтобы посмотреть, как они в движе выглядят, перед тем как брать. Если честно, я гуглил и наткнулся на гайд, где разбирают, как найти сервера кс 2 со скинами для такого теста и нашел сайт https://proigrok.ru/gajdy-po-cs-2/kak-najti-servera-ks-2-so-skinami-gde-protestirovat-skiny-pered-pokupkoj/ . Там в принципе понятно объяснили логику поиска. В общем, суть в том, чтобы искать не просто скины, а именно инспект или тест-площадки.